Землетрясение

Григорий Щербина
Ломают планету чрез недра
Чтоб власть удержать над людьми,
Да только судьбу не обманешь
Недолго им ждать до сумы.
Взрывают и жгут континенты
Война зачищает людей,
В итоге зверей расселяют
В просторах расстрелянных дней.
Они ведь все звери с рожденья
Из рода тупых упырей,
Что сеяли зубы дракона
В святилищах добрых людей.