Ревность

Ирина Николаевна Милованова
Ты ходил, милок, налево.
Точно знаю, но держусь.
Нет не плачу, не страдаю,
Я ведь скверного боюсь.
Что, милок, уйдёшь и точка
Аль гарем свой заведёшь?
Я ведь знаю очень точно,
Что такое выпендрёж.
Я страдать не соглашалась.
Не гуляла и верна.
Что за блажь и что за шалость
Поселилась у тебя?

     10.05.2022 г.