Параллельные вселенные

Эльза Розанова
Не так-то много мы и знаем друг о друге,
Хотя бок о бок уже много лет.
И зачастую больше знаем о подруге,
А о любимом столько знаний нет.

Живём,как параллельные Вселенные.
У каждого своя реальность и свой путь.
Лишь иногда пересекаемся во времени,
Не успевая толком распознать друг друга как нибудь.

А может в этом есть вся тайна и интрига,
Когда загадка остаётся меж людьми.
И это накаляет страсть от встречи мига,
Поддерживая длительность любви.