5649 Дышу примерно

Виктор Корнилов
Ура! Зима пришла к нам наконец
И снег сегодня нычью выпал-
В Махачкале в горах снежка венец!
И я от радости не хныкал.

Зимы причуды почему люблю?
Рождён ведь был уральским горцем!
А ныне в Дагестане стих пою,
Поскольку стал Кавказским горцем.

 Дышу Каспийским воздухом теперь
Уж 36 годков примерно
И с наслаждением, мой друг, поверь
Теперь пишу стихи усердно.

    февраль 2023 года