Скандал

Ирина Николаевна Милованова
Ты ругаешь меня бурно.
Я не отстаю.
Всё летит: тарелки, вазы,
Все стаканы, вещи, стразы.

- Милый, хватит.
Ставим точку в своём милом разговоре
О прошедшем и былом.
Хватит дрязг. Прошло былое.
Позади сквозной полёт.
Мы с тобой давно супруги,
Долгих 20 лет прожили,
Много каши, много дел
Мы с тобою сотворили.
Т.ч.к., огонь погашен.
Всё утихло, всё срослось.
Ведь любовь хранит меж нами
Дружбу и совет.
Ведь нужны друг другу мы –
Это не секрет.

                10.05.2022 г.