Не мешай с антибиотиками горючую водицу

Ирина Николаевна Милованова
Не мешай с антибиотиками
Горючую водицу,
А то бут сложно жить и трудиться,
Прийдёт конец и ты не самец.
Человек распущенный,
Человек опущенный,
Помрёшь, если выпьешь
Алкоголь с таблетками.
Не дури и не мешай –
Будешь жить с котлетками!

                09.05.2022 г.