472

Стас Аксёнов
472
Кома слагает из циклов запрет...
Руки сложились верёвками лет...
Связана плетью пьяная ложь...
День погибает... павший на нож...
Где взять ответ в аллюзиях сна?
Иглы в осколках немого стекла…
Беспрецедентность лжи в рамках слов...
Кости в мешках спиной старых ослов...
В каждом поступке силки паутин...
Свет в фонаре несёшь тихо один...
Смотрит во льдинах под ноги луна...
Ты не один... и она не одна...
Руки... как птицы... павшим крылом
Видит идущий: ответы в былом...