Герб России!

Виктор Диденко 2
Герб России – двуглавый орёл!
Слишком умные, это известно.
Нам хватает ума, но порой,
Петушка бы, для заднего места…

Чтобы быть начеку, не дремать,
Миновать неожиданный шок –
На короне орла должен ярко сиять,
Боевой, золотой петушок…