Руководителю повторно

Мария Нарожных
Дорогая Анна Теймуразовна,
С Днём Рожденья поздравляем Вас!
Все дела, большие и прекрасные,
Вспоминаем с гордостью сейчас.

В сфере государственных финансов
Управленец Вы передовой.
Вам в удел тяжёлый труд достался, -
Так Вам предназначено судьбой.

Все награды заслуженны Вами, -
Вам страна благодарности шлёт.
Пусть успехи растут лишь с годами,
И в душе только счастье живёт.

10 февраля 2023 года