474

Стас Аксёнов
474
Пусто в душе… несмолкаемый шум…
Дух погружённый…
Элизиум…
В чаше из озер растает закат…
В долах идущий мечтами богат…
Ноги истёрлись, в подснежниках хлеб…
Плесень на корке оставила след…
Видит размыто забытый туман…
В эти просторы он ветром призван…
В тучах из крыльев расплавленный сыр…
Видит луну замолчавший менгир…
Звёзды в просторах лучи отдадут…
Парус рубахи цветами раздут…