Ответ России - Польше

Игорь Артюхов
Гиены Европы , страна русофобов
Паны в ком с рождения к русским лишь зло
Вассалы Америки , ходят в холопах
Поганить России , у них ремесло

Пожарский и Минин , нас просят ответить
Сусанин Иван им подскажет их путь
Они будоражат в России медведя
Творя из себя , безобразных паскуд

Россия ответит , бесчестным Варшавы
Да так что поляки забудут про всё
У нас есть такое , у нашей Державы
Что всё будет в Польше живое мертво