Наше пламя

Ирина Николаевна Милованова
Горели звёзды, взошла луна,
Но между нами пожар и пламя.
Ведь как любила я тебя,
Так никогда и не забуду.
Пускай горит огонь меж нами,
Пускай летят стрелой года,
Не погасимо наше пламя,
Любимый мой, на все года.
Пускай в стране бардак,
Пускай и в мире гуща,
Но всё исправит время и судьба.
Расставит «и» на всё и «точки»,
Всё будет правильно,
Как рассудок и года.
Пускай брехают о ненастье,
И пусть клянут судьбу свою.
Я верю в будущее счастье,
Что мы с тобою навсегда.

              10.05.2022 г.