Февраль в предчувствии весны

Аркадий Алферов
Кружатся рифмы - мотыльки,
Ты только их лови
Сачком задуманной строки,
Мечтая о любви.

Февраль в предчувствии весны,
Нет-нет, да заметёт.
В ту ночь к богатству снятся сны:
А может повезёт?

А я богат своей судьбой -
Я повстречал любовь,
Что повела нас за собой
В неведомую новь.

Коснёмся тайны бытия,
Но время рвёт гранит...
Тебя, любимая моя
Пускай Господь хранит!