Никто не ждал

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Звучит и плещется любовь
И нет печали рядом места.
Тобой любуюсь вновь и вновь,
А ты прекрасна, как невеста.

Ты не ждала и я не ждал,
Что вновь свершится это чудо.
Никто любви не ожидал,
Она взялась из неоткуда.

По телу пробежала дрож,
Тепло и нежная истома.
Ушла мешающая ложь
И ты услышала: - Я дома!

Отозвалось во всех местах,
Да так, что дух перехватило.
Желанье много наверстать
Любовь и нежность породила.

Теперь становимся смелей
И нам стесняться нет причины.
Стремишься каждый раз скорей
В объятья своего мужчины.

И мне прижать тебя к себе,
Становится великим счастьем.
Угодно видимо судьбе,
Чтоб верх мы взяли над ненастьем.

Ты слышишь милая меня
И я внимаю с полуслова.
Не можем мы теперь и дня,
Прожить, без голоса родного.

Давай же будем мы с тобой,
Нам смысла нету торопиться.
И этой сладостной волной
Мы сможем вдоволь насладиться.