Гендерный дисбаланс

Рагим Ругам
Признаюсь, я за равенство полов
Везде, и даже на футбольном поле.
Мужчины лучше женщин варят плов –
Вот с этим только вряд ли кто поспорит.

И сколько б мы здесь не ломали дров,
Страниц листали сотни википедий,
Всегда мужчина превосходный плов
На празднества готовит для соседей.

Да, женщина всегда во всём права:
Хоть мама, хоть жена, и даже дочка,
Но плов осилит лишь семьи глава
И жирную поставит в споре точку.

Сказал, Ругам, ты много мудрых слов,
Порою сам не зная их значений.
Неженских нет на свете дел, но плов
Мужских лишь рук желает быть твореньем.