Не оконченное. Вечное

Евита
Бренчал разбитый сэмисэн
И флейта подвывала
Японка, старая Камэ
Былое вспоминала
И горько слушать песню ту
Про вишни цвет опавший
Про ветер с дальних берегов
Ее любовь укравший
Уплыл моряк
В другой стране он счастлив и беспечен
Поблек хаори алый цвет
Огонь в душе не вечен
Японка пела про своё
А я *******
И слёзы - чистые ручьи
На склонах Фудзиямы


Камэ - черепаха ( долго живущая) яп.