Отец России

Станислав Загуляев
Держись, борись и не сдавайся
Отцом России оставайся
Не верь лукавым, злым сердцам
Корыстным и пустым речам
Опора только твой народ
Другие "умники" не в счёт
Обманут, труды украдут
На нет что нажито сведут
Страну к победам приведёт
Лишь тот, кто слушает народ
Ведь только вместе Мы - Россия
Которая нам так любима
Во славу ей мы будем жить
Верой, истиной служить