Отклик в моменте - балансы...

Алевтина Ерема
Балансы, - упертая  вещь,
Чуть скривишься, - нет уже шансов,
В тепле, на Земле пребывая,
Попеть под гитару романсы.

Профукали мирную жизнь,
Поперли гневливые речи.
Теперь "музыканты" поют,
Звуком летящей картечи.