Ричард

Константин Савкин
Опровергая величья двуличие,            
мерно рокочут терции.
Мирно мурлычет,
мурлычет, мурлычет...

Ричард –
Кошачье Сердце.

     10.02.2023 Северное Измайлово
     Фото ТТ, Ричард