Весна на носу

Анна Анкудинова
Весна на носу! Весна на носу!
Звонко щебечут птицы в лесу.
Весна на носу. У кого? Я не знаю -
Голову часто в раздумьях ломаю.
Смотрю из окна на кота Тимофея:
Он нюхает воздух. Явилась идея -
Конечно, весна на носу у кота…
Эта разгадка довольно проста!
 
                9.02.2023