Добрый гном

Сергей Костикофф
В темноте за окном
Бродит детство моё,
В чьем-то сне, добрый гном,
Мою песню поёт.
И средь звёзд в небесах
Чей-то ангел не спит,
В сны впустил чудеса
Из далёких орбит.
И танцует в тиши
Добрый гном в чьём-то сне.
Моё детство - дыши,
Ангел бдит в тишине...