Медико - Санитарная часть Красный котельщик

Руслан Зацаренко
Заходите в гости в Медсанчасть!
Примут Вас как гостя, тот же час.
Вылечат ненужную хандру.
Доктора, медсестры - поутру.

Ну а если к вечеру прийти,
Позабудешь ты  усталость по пути.
Знает Процедурный кабинет,
Как вернуть здоровье вам в момент.

Будет слушать со вниманьем терапевт.
Чтоб от курса назначенья был  эффект.
Вам помогут, вас излечат, вас поймут.
Медсанчасть от ТКЗ – к здоровью Твой маршрут!

 С Благодарностью от Руслана Зацаренко.
 
Пожалуй лучшая в г. Таганроге Медико - Санитарная часть