Я не забуду тебя

Наталья Анищенко
Да  знаю, что я  не  нужна,
Так что же?
Такое  бывает..,
Но я  не  забуду  тебя -
Твой  образ меня вдохновляет
И пусть я его создаю
Уж слишком
Таким  идеальным -
Я в общем  осознаю,
Что  ты  далёк  от кристальной
Душевной  той чистоты,
Которой Иисус  наделён  был -
Таких  на Земле  не найти -
Здесь каждый -
К  грехам приобщённый,
Но  это  неважно совсем -
В  тебе  добродетели много -
Пусть  не  нужна,
 Но  ты  тем
Не отпугнёшь, хоть и строго
Бывает  глядишь  на меня,
К словам придираешься часто,
Но  не  забуду  тебя -
Над  Памятью я  не властна!

@ Наталья Анищенко февраль 2023