До середины февраля

Артур Чумасов
И днём и ночью студит!

Морозные ветра
Гуляют по полям,
Пришедшые
Оттуда ...

Лежат где вечные снега
В пол года
Солнце выпадает.
Где лёд вокруг
И мерзлота
На день хотя бы с глаз
Не пропадает.

(Кто прав:
Григор, иль Юлиан?
Никто не вспоминает,
Не рассудит.)