Горят огни в домах ночных

Курухуру
горят огни в домах ночных
по трубам лезет санта-клаус
идёт нашествие чужих
немногое что нам осталось
взять в руки меч и кочергу
и поглядеть в лицо врагу
пускай он даже педераст
или какой-то либераст
что часто в общем об одном
он лезет в наш прекрасный дом
он рыло мерзкое суёт
он врёт он лжёт и снова врёт
пускай несёт он нам угрозу
он не обманет дед мороза
и русский дедушка мороз
подумав и собравшись с духом
допустим им отрубит нос
чтоб лишнего чего не нюхал