Друзьям, недругам посвящается!

Мария-Вероника
Я не бот, не их предводитель!
Не животное, не их представитель!
Не сошедшая с ума ура-патриотка,
Ни тем более не позорище рода -
Отброс человечества!
А обычная слабая женщина,

Я - простой человек, не небожитель.
Для кого-то сильнейший яд-раздражитель.
Непонятна ненависть этих обителей,
Вернее их обитателей ко мне –
Маленькой слабенькой женщине.

Состою из того же множества, что и вы:
Комплексов, эмоций, разных помыслов,
Настроений разного качества,
Массы сомнений, радостей, грусти.
Не судите строго меня, не обессудьте.