Секретики

Альбина Исламова
Кто же даст быстрей ответ?
Что же это за секрет?
Расскажу вам об одном-
Это будет, как  кино!

В сад пойдём, где нет дорожки-
Не затопчут место ножки.
Нужно ямку раскопать,
Что-то нужно поискать:

И цветочки, и картинки,
Стёклышки и золотинки...
Всё красиво разложить,
Стекло сверху положить!

Мы потом земли насыпем-
Ничего там не увидим!
Но " окошко" в земле сделай-
Чудеса на самом деле!

Так красиво под стеклом:
Там цветы, узор кругом!
А потом пойдём к подружке,
Что у Тани -хохотушки?

Всем фантазия нужна,
Весна будет ли?  Зима?
Может, это будет сказка?
Никакой не дам подсказки.