Воюя с Украиной, что мы, собственно...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воюя с Украиной, что мы, собственно, повторяем?
Мы себя в правомочии творить зверства уверяем?
Мы решение украинского вопроса себе доверяем?
Мы - русские - стремительно человеческий облик теряем.