Прости меня здесь - рок-опера Воздух 2112

Ясвена
Лютер:

Всё, что хотел я сказать,
Вдруг уместилось в одно :
Раз больше нечего ждать,
Прости меня здесь,
За всё то, что нам суждено.

Я шёл этот путь!
Я помню его!
До мелких деталей всего,
Что в нём предрешено.
Всё стоит того!
Всё стоит того.

Мы десять благостный лет
Здесь провели как одно.
Но, больше выбора нет.
Прости же сейчас,
За всё то, что нам суждено.

Я шёл этот путь!
Я помню его!
До мелких деталей всего,
Что в нём предрешено.
Всё стоит того!
Всё стоит того.
Всё...

Дор:
Я не понимаю, что происходит,
Ты в огне, но дрожишь ты весь!
Что должно случиться, и на исходе
Почему наше время здесь?

Лютер:
Ты не понимаешь  и в этом благо,
Когда всё уже решено.
Что бы ни случилось, поверь,
Так надо.
И прости меня всё равно!

Дор:
...Я прощаю, но...

Лютер:
Я шёл этот путь!
Я помню его!
До мелких деталей всего,
Что в нём предрешено.
Всё стоит того!
Всё стоит того.
Всё!
Стоит того.