Повстречались половинки

Любовь Осипова 3
А снежинки, как пушинки,
Тихо падают с небес.
Повстречались половинки,
Это чудо из чудес.
Белоснежный день февральский
Свёл не зря двоих сейчас.
Стали ярче жизни краски,
Жизнь прекрасней без прикрас.