Вдалеке от твоего люблю

Море Позитива
В чернилах облака
Конвейером пилюль,
Плывут себе, людей не замечая,
Я так же далека
От твоего "люблю",
От радости твоей и от печали,

От родинки, мой Бог,
На плечике родном,
Любимых губ твоих не расцелую,
Пишу тебе из дней,
Покрытых серебром
Насмешек тополиного июля.

Пол века без тебя,
За что же эта боль,
Мне не прожить из них и половину,
И строго говоря,
Ведь даже та Ассоль,
Хоть не в себе, но приглянулась Грину.

В чернилах облака,
Хмельной встаёт туман
Над плачущим моим открытым сердцем,
Чужих шагов вокал,
Не достаёт ума
Мне в этой жизни чем-нибудь согреться.

В какой-то точке дня,
Мир сузится в овал,
Вздохнёт на небе ангел, "вот работа",
Так страшно не понять
Последние слова,
Которые возможно скажет кто-то.