Месть за измену

Анатолий Корешков
От меня ты уходишь к другой,
Стойко выдержав ревности сцену.
Только знай наперёд, «дорогой» –
Я тебе отомщу за измену.

Твоим сладким не верю речам –
Для тебя эти шашни не в новость:
Буду сниться тебе по ночам
И терзать задремавшую совесть.

Пусть мне будет порой нелегко,
Но, держа новый адрес в секрете,
Улечу далеко-далеко –
Погребут тебя заживо дети.

Там найду им другого отца,
И печали они знать не будут,
А тебя навсегда, подлеца,
Крест поставив
На прошлом, забудут.

Утоплю я от сердца ключи,
А любовь свою в землю зарою:
Так что больше,
Стучи – не стучи,
Для тебя, хоть умри, не открою.