Помню лёд бежит в поту

Андрей Чистотин
Помню лёд бежит в поту с моим коньком,
все по кругу, ну а я же прямиком,
между пар скольжу вздувая пар,
карапуз, летящий самовар.
Подхвачу девчонку на лету,
поцелуй и я уже во рту,
между дёсен проплывает язычок,
у щеки обещанный кивком смычок,
словно музыка сластёна на ветру,
жаль её и я слезу утру к утру,
а пока мерцают светляками огоньки,
фейерверки, их наверно тридцать три.
Нам до них ещё ростками в жизнь врасти,
а сейчас скользим коньком и языком,
руки понимают счастье страсти
закрутили нас по солнышку волчком.
В этих пуговках, крючках и с балыком,
мы под утро в снег провалимся ничком,
ты отменишь мне вчерашнее нельзя,
извини, ведь я мальчишка и варза.
А стихи я к маю сочиню,
в них конечно будет маленькое ню,
и наверно я из простачков,
но взгляну в тебя ведь без очков.
И тогда зелёною рукой
я в сирень заброшу свой покой
буду бабочкой и стану догонять,
ароматом царственным обнять,
ты не сравнивай, цветами обладай,
ведь она найдёт тычинок рай
кожицу губами удали
и кричи:  “его мне подари.”