Смотрю на жизнь от точки невозврата

Елена Русецкая 5
***

Смотрю на жизнь от точки невозврата
и не делю на "сёдня" и "вчера",
как хорошо, чтоб наступило "завтра"
исполненное света и добра;

Но время нам свою диктует волю,
и опоздав чего-то не свершим...
так глад души измучит тело болью,
а телу как-то всё не до души!..

А жизнь мелькнёт как молния меж строчек,
и потому пустое не пиши,
пусть будет твой не выверенный почерк
как зеркало страдающей души.

Смотрю на жизнь от точки невозврата,
и каждый день как к финишу рывок,
хочу опять, чтоб наступило "завтра",
ну пусть хотя ещё один разок.

***