Весна придёт!

Ира Ливанова
Февраль. Ветра. И вновь метели.
Но солнце светит веселее.
Всё выше поднимаясь в небо,
Нам обещает быль и небыль.
Февраль весну к нам приближает.
Весна придёт!
И снег растает.