Чтоб

Анжелика Вавилова
Чтоб не страдал мозг от маразматики,
Вы упражняйтесь, мой друг, в математике.
Вычислить просто казалось вам икс,
Но разгадать тяжело цифр микс.

Не унывайте, гоните отчаяние,
Смело решайте, ищите ответ.
Чтоб получить мировое признание
Как древний учёный ибн Архимед.