вечерний экспромт

Хэдва Шели
чем ближе к ней, тем все скучней
становишься, мой милый....
или насытился вполне
или теряешь силы?
чем ближе к ней, тем все сложней
и горше, мой любимый -
найти минутку в тишине,
чтоб быть неотделимым....
чем ближе к ней, тем мне больней
мурашками по жилам,
когда исчезнешь ты в окне
бесчувственной мобилы....