Ко дню рожденья мамы

Наталья Поколода
Пришёл февраль. У мамы - день рожденья.
Подснежники за окнами цветут...
Я ощущаю радость и волненье,
Сияние счастливых тех минут,

Когда поздравлю мамочку родную
И пожелаю много-много лет...
Я ей картину краской нарисую:
Ромашки, лето, солнечный рассвет!

25 января 2023г.
22:20