Про дом

Людмила Хрипачёва
Есть в городе нашем широкая улица
Её стороной не возможно пройти
И домик на ней, что окошками щурится
Другого такого нигде не найти.

Вот дворик уютный, цветы на виду.
Садочек вишневый от ветра дрожит.
Дорожка тенистая тонет в саду.
Здесь всё о порядке, любви говорит.

А в домике том чистота и уют
Здесь с чистой душой всех гостей принимают,
А в гости сюда очень часто зовут
И всех с полуслова всегда принимают.

Здесь в доме сегодня так пахнет борщом,
Вскуснейшим компотом с малиной и вишней.
И здесь за большим хлебосольным столом
Поверь мне, что ты никогда тут не лишний.

Но главное в доме хозяин с хозяйкой,
Их ласковый взгляд и души вдохновенье,
Всё в доме здесь дышит радушным вниманьем
И рады всегда твоему появленью.