Связь

Саша Шамсутдинов
Всё обязательно будет хорошо
Во тьме ночной, при свете дня
И повод для этого не нужен большой
Солнце моё, всегда поддержу я тебя.

И нет в голове больше мыслей печальных
С тобой даже звезды на небе ярче сияют
И не нужно теперь сил колоссальных
Чтобы добраться туда, откуда звёзды мерцают.

Отогнать весь негатив в далёкие дали
Способна ты прямо по взмаху руки
И сделать всё то, о чем мы мечтали
Просто в то самое окно ты взгляни.

И что раньше было уже больше не важно
Из головы ты выкинь все мысли плохие
Это ведь вовсе нисколько не страшно
Зато горизонты теперь открывает какие.

И всё в тех же глазах как в тумане тону
И вижу я в них к теплому свету дорогу
Счастье и покой я навсегда сохраню
Будто ведет он меня к родному порогу.

И наверное нет больше смысла для боли
Если любишь кого-то, то непременно цени
Съели мы с тобой уже целый пуд соли
Связь эту нерушимую навеки хранить.