Предтеча

Михаил Астер
Так приходит старость,
Тихо, тихо, тихо...
Сколько б не осталось,
Не будите Лихо.

Четкий жизни график,
Солнце село, встало.
Скучный монотрафик,
Жизни без начала.

Для мечты и цели,
Нет формулировки.
Прямо на прицеле,
Тот момент, неловкий...

Мысли все о вечном,
Не было б беды.
И стоит предтечей,
Твой стакан воды...

10.02.2023 г.