Тяжесть похода Триолет

Лейба Тигров
ТЯЖЕСТЬ ПОХОДА ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)



***

Рецензия на «Точка невозврата позади» (Анка Горохова)

Точка невозврата часто грезится,
Это просто ожидание ухода,
Жизни путь трудный красавица,
Точка невозврата часто грезится,
Счастье все равно к тебе явится,
Просто тяжесть дальнего похода,
Точка невозврата часто грезится,
Это просто ожидание ухода.