Палата 539

Татьяна Каменецкая
Сосны за окном.
Белое на стене.
Оставлю на потом,
Все частицы "не".

И вот нас пятеро,
На экваторе.
И у каждого
Жизнь в коробочке.
Воздух пробую,
Место лобное.
Жизнь проветрила,
Нынче ветрено...