Было дело... А теперь!

Вера Ким-Басова
Это было в Суде-ДСК.
Я работала там учителем после Института.

Однажды иду через сквер напрямую.
Гляжу, кошелёк лежит.
Толстоват для нормального.
Но кошелёк ведь!
Я наклонилась, протянула руку...
Кошелёк ожил, стал от меня убегать...
в смысле, отъезжать...

Из-за деревьев раздался смех.
Ядовитое подХИХИкивание.
Ученики прикололись надо мной —
сделали засаду.

БЫЛО ПРОТИВНО.
Но хоть руки на месте!

А ТЕПЕРЬ —
ОПАСНО НАКЛОНЯТЬСЯ ЗА КОШЕЛЬКАМИ,
И ХОТЬ ЗА ЧЕМ, ЧТО ВАЛЯЕТСЯ!

Пожалуйста, разъясните детям, друзьям...!
Это очень важно!
Враг распоясался, разъярился.

А главное, ближе прижаться ко Христу.
Он всех сильнее, добрее всех, и всё видит!
И ещё — Он тебя любит! И спасёт.
Если с Ними хотя бы разговаривать...