Лживые слова

Вера Васильевская
 
- Я гадала на ромашке,
Но ромашка наврала.
И судьба нас развела!

Говорил слова красивые,
В вечной клялся мне любви.

Оказался ты изменщиком,
Лживые слова твои!

А помнишь нашу свадьбу,
Гуляли  дружно всей родней.
Растили мы детишек,
Но ты теперь уже с другой…
2017
*******
-Мне не нужна семья моя родная!
Россия мне давно стала чужая!
...Он так решил,судьбу свою ломая.
Всем говорил прощай-не до свидания.
И веткой рябины махнул на прощание.
Что было хорошего,теперь не вернуть.
Отправился в новый неведомый путь...