Свадьбы юбилей большой

Галина Новосёлова
Свадьбы юбилей большой,
               ох, большой!
Только нет тебя со мной,
               нет со мной.
Ты остался далеко, далеко.
Как жила я без тебя? -
               Нелегко!

Все же жизнь берет своё -
                так мудра.
И я снова ожила, весела.
За себя и за тебя я живу,
В сердце ты со мной всегда
                наяву.

Ты остался молодым,
             а я нет.
Сколько радости поврозь,
             сколько бед!
Я живу, дышу, люблю,
             а ты - нет...