Отпуск

Константин Корчагин
Отпуск - это значит: отпусти
все проблемы, связанные с делом,
чтобы отдохнуть душой и телом,
чтоб не задохнуться взаперти.

Отпуск - значит ты отпущен был
из загона долга и работы,
чтоб очистить жизнь от нечистоты.
отпуск - время накоплений сил.

Отпуск - отпущение грехов.
Время сна и разговоров с Богом,
время размышления о многом.
Строй мосты, для связи берегов.

Отпуск - в небе яркая звезда.
Получи свой отпуск, как награду,
вдруг осознавая, что так надо
делать не сегодня, а всегда.

Отпуск - это завтра - выходной.
день, когда ты никому не должен,
день, в котором шаг любой возможен.
Отпуск - целый мир. Он только твой.