к. глагол БЫТЬ

Аглоссер
    В глаголе БЫТЬ и времена,
 и все возможности для действий,
       его носили письмена
 на древних скалах, письмах, фресках.

    В ряду глаголов, как всегда,
 был первым, и, как дух-наместник,
      хранил и открывал портал
 способностям, потокам следствий.

     Одет бывало и в кафтан,
     бывало в рубище и фраки ,
    в чапан, доспехи, и в скафандр,
      шагая в знаках зодиака.

             10.02.2023