О возможности схода снега в мае

Галина Новосёлова
Середина мая. Солнце и цветы.
На стене  читаю:
"Знаешь ли, друг, ты,
Что сход возможен снега".
- С крыши или с неба?

Иль посыплются грибы?
Я не против бы. А ты?

    15 мая 2018