По миру летает Мальчиш-Зеленыш...

Валентина Веселова
Что-то пошло не так: военный эксперт подвел итоги поездки Зеленского в Европу- президент Украины много обнимался, целовался и фотографировался с лидерами европейских государств,однако, поездка Владимира Зеленского не сыграла ключевой роли в поставках тяжелого вооружения Украине, поскольку договориться о передаче истребителей с европейскими лидерами не получилось.

По миру летает
Мальчиш-Зеленыш,
Ферзём выступает
Без всяких афиш.

Ликует Европа,
И гладит Макрон,
Весёлым галопом
Звучит патефон.

С короной Британской
На равной ноге,
С Европой мечтает
Сжечь русских в огне.

Но нет самолётов,
И танки горят,-
Не любят залётных
В России солдат!

Пусть мелет Емеля
И клянчит Плохиш,
С ним нацики съели
Полученный шиш!